ИНГРЕДИЕНТЫ3 баклажана 4 помидора 4 болгарских перца 4 зубка чеснока 1,5 ст. л. меда 1 ст. л. соевого соуса 6 ст. л. оливкового масла соль и перец по вкусу розмарин Овощи, запеченные на гриле станут отличным гарниром к мясу, птице и рыбе, а также ты можешь приготовить с ними различные салаты или подать как самостоятельную вегетарианскую закуску. Приготовить их можно и дома на сковороде гриль, и на открытом мангале на загородных барбекю. Как приготовить овощи гриль в меду Баклажаны нарежь толстыми пластами вдоль, болгарский перец нарежь пополам и удали семена, помидоры нарежь пополам. Смешай оливковое масло с медом, соевым соусом, измельченным чесноком и солью и перцем по вкусу. В подходящей емкости залей овощи маринадом, тщательно перемешай и оставь на 30 минут. Затем обжарь овощи до темных полос с обоих сторон на сковороде гриль или на открытой решетке на мангале. Готовые овощи дополни свежим розмарином.
Шедевры Кулинарии
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ В МЕДУ
ИНГРЕДИЕНТЫ3 баклажана
4 помидора
4 болгарских перца
4 зубка чеснока
1,5 ст. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
розмарин
Овощи, запеченные на гриле станут отличным гарниром к мясу, птице и рыбе, а также ты можешь приготовить с ними различные салаты или подать как самостоятельную вегетарианскую закуску. Приготовить их можно и дома на сковороде гриль, и на открытом мангале на загородных барбекю.
Как приготовить овощи гриль в меду
Баклажаны нарежь толстыми пластами вдоль, болгарский перец нарежь пополам и удали семена, помидоры нарежь пополам. Смешай оливковое масло с медом, соевым соусом, измельченным чесноком и солью и перцем по вкусу.
В подходящей емкости залей овощи маринадом, тщательно перемешай и оставь на 30 минут. Затем обжарь овощи до темных полос с обоих сторон на сковороде гриль или на открытой решетке на мангале. Готовые овощи дополни свежим розмарином.
#шедевры_кулинарии #рецепты