Жаркое из свинины с яблоками - Рецепт жаркое из свинины - как приготовить жаркое со свининой!
Ингредиенты: Свиные лопатки 2 кг Мясной бульон 2 Стакан Яблоки 3 шт. Яблочный сок 2 Стакан Лук 3 шт. Лавровый лист по вкусу Специи по вкусу Оливковое масло 3 ложка столовая Этапы приготовления: 1. Лук нарезать кольцами, переложить в толстостенную кастрюлю, обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить в миску. В эту же посуду добавить еще масла и обжарить свиную лопатку со всех сторон. Корочка должна стать также золотистой. 2. Уменьшить огонь до умеренного. Добавить яблочный сок. Яблоки порезать на дольки. сердцевину удалить и также добавить в кастрюлю к мясу. 3. Добавить обжаренный, лук, специи, лавровый лист. Накрыть крышкой Тушить 3 часа. Или можно поставить кастрюлю в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа. 4. Когда мясо будет готово, необходимо убрать лук и яблоки, увеличить огонь и готовить до тех пор. пока не загустеет соус. 5. После загустения соуса, вынуть мясо, нарезать ломтиками и разложить в тарелку, добавить лук и яблоки. Приятного аппетита!
Шедевры Кулинарии
Жаркое из свинины с яблоками - Рецепт жаркое из свинины - как приготовить жаркое со свининой!
Ингредиенты:
Свиные лопатки 2 кг
Мясной бульон 2 Стакан
Яблоки 3 шт.
Яблочный сок 2 Стакан
Лук 3 шт.
Лавровый лист по вкусу
Специи по вкусу
Оливковое масло 3 ложка столовая
Этапы приготовления:
1. Лук нарезать кольцами, переложить в толстостенную кастрюлю, обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить в миску. В эту же посуду добавить еще масла и обжарить свиную лопатку со всех сторон. Корочка должна стать также золотистой.
2. Уменьшить огонь до умеренного. Добавить яблочный сок. Яблоки порезать на дольки. сердцевину удалить и также добавить в кастрюлю к мясу.
3. Добавить обжаренный, лук, специи, лавровый лист. Накрыть крышкой Тушить 3 часа. Или можно поставить кастрюлю в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.
4. Когда мясо будет готово, необходимо убрать лук и яблоки, увеличить огонь и готовить до тех пор. пока не загустеет соус.
5. После загустения соуса, вынуть мясо, нарезать ломтиками и разложить в тарелку, добавить лук и яблоки.
Приятного аппетита!