Икра кабачковая с майонезом и томатом - одно из любимых у хозяек

Ингредиенты:
Кабачок — 3 кг;
Майонез (67%) — 250 мл;
Томатная паста (нужно настоящая, качественная) — 250 мл;
Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) — 100 мл;
Сахар (не больше) — 2 ст. л.;
Уксус (9%) — 2 ст. л.;
Лук репчатый — 0,5 кг;
Соль (по вкусу) — 5 г;
Перец душистый (по вкусу) — 4 г;
Перец черный (по вкусу) — 4 г;
Паприка сладкая (по вкусу) — 4 г.
Пошаговый рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом и томатом:
Кабачки очищаем и пропускаем через мясорубку, лук нарезаем, как на зажарку, обжариваем до золотистого цвета и тоже пропускаем через мясорубку.
Смешиваем лук и кабачки, ставим на огонь, тушим на медленном огне 2 часа, время от времени помешиваем.
Затем добавляем остальные ингредиенты и тушим еще 30 мин, за 10 мин до конца добавляем специи и соль.

Икра кабачковая с майонезом и томатом - одно из любимых у хозяек - 924357426756

Комментарии

Комментариев нет.