Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими.

Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты:1. Свинина — 1 Килограмм2. Картофель — 4-5 Штук3. Лук репчатый — 2 Штуки4. Морковь — 2 Штуки5. Шампиньоны — По вкусу6. Яйцо — 1 Штука7. Сыр — По вкусу8. Белое полусухое вино — По вкусу9. Масло сливочное — По вкусу10. Чеснок — 1 Зубчик11. Зелень — По вкусу (базилик)12. ...

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. - 934883202116

Комментарии

Комментариев нет.