Вы представить себе не можете как это вкусно! Готовила впервые чисто для эксперимента! Теперь это блюдо одно из любимых!😍
gif
”Курзе с мясом и черемшой” Тесто: Мука-1 кг(+,-) Яйца-2 шт Вода-500 мл Начинка: Фарш-1 кг Черемша-100 гр Молоко-200 мл Соль по вкусу . Замешиваем тесто очень крутое и прячем в пакет на 30 минут!В говяжий фарш добавляем мелко нарезанную черемшу,соль,молоко и хорошо вымешиваем!Формируем Курзе как показано на видео или если не получается просто как вареники или пирожки!Варим в подсоленной воде минут 5-7.В тот.Когда загружаете Курзе в кастрюлю,вода должна сильно кипеть!Аккуратно поднимайте Курзе со дна чтобы не прилипли пока не закипят!Подаем с топленным маслом или со сметаной! Приятного аппетита❤️
Шедевры Кулинарии
Готовим сегодня Курзе!
Вы представить себе не можете как это вкусно! Готовила впервые чисто для эксперимента! Теперь это блюдо одно из любимых!😍
Тесто:
Мука-1 кг(+,-)
Яйца-2 шт
Вода-500 мл
Начинка:
Фарш-1 кг
Черемша-100 гр
Молоко-200 мл
Соль по вкусу
.
Замешиваем тесто очень крутое и прячем в пакет на 30 минут!В говяжий фарш добавляем мелко нарезанную черемшу,соль,молоко и хорошо вымешиваем!Формируем Курзе как показано на видео или если не получается просто как вареники или пирожки!Варим в подсоленной воде минут 5-7.В тот.Когда загружаете Курзе в кастрюлю,вода должна сильно кипеть!Аккуратно поднимайте Курзе со дна чтобы не прилипли пока не закипят!Подаем с топленным маслом или со сметаной!
Приятного аппетита❤️