Комментарии
- 18 ноя 2019 14:10МУСЕМА ❤
- 18 ноя 2019 14:11МУСЕМА ❤️
- 18 ноя 2019 14:13МУСЕМА ❤
- 18 ноя 2019 14:29Станислав и Люда Азаровы️
- 18 ноя 2019 20:20Владимир Бабьякначинка без кефира это не чебурек
- 19 ноя 2019 19:45Алена Решетняк(Братишко)
- 21 ноя 2019 06:00Фарида Кадыркулова(за мужем)
- 24 ноя 2019 01:03Ольга КРЕНИНГОтлично
- 24 ноя 2019 16:55Ольга КРЕНИНГСегодня попробовала этот рецепт, не понравилось! Не понимаю зачем ложить столько масла в тесто а потом жарить его в масле? Не получилось!
- 25 ноя 2019 23:24Николай ПащенкоХотя-бы раз угостила...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.