Ингредиенты: Язык говяжий — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Горошек консервированный — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан Желатин — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Зелень — По вкусу (для украшения) Количество порций: 3 Как приготовить "Заливное из говяжьего языка" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык отварите в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окуните его в холодную воду на несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу. Порежьте очищенный язык мелким кубиком. 2. Замочите желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка. 3. Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу. 4. Разложите полученную смесь по небольшим пиалам. 5. Набухший желатин подогрейте на медленном огне, но до кипения не доводите. Можно отправить жидкость в микроволновку на 1 минуту. Разлейте бульон по пиалам. Отправьте заливное в холодильник минимум на 2 часа. 6. Перед подачей украсьте заливное петрушкой и ягодами калины. Кушайте с удовольствием!
Домашняя кухня
Заливное из говяжьего языка
Ингредиенты:
Язык говяжий — 200 Грамм
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Горошек консервированный — 100 Грамм
Бульон — 1 Стакан
Желатин — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3
Как приготовить "Заливное из говяжьего языка"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык отварите в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окуните его в холодную воду на несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу. Порежьте очищенный язык мелким кубиком.
2. Замочите желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.
3. Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.
4. Разложите полученную смесь по небольшим пиалам.
5. Набухший желатин подогрейте на медленном огне, но до кипения не доводите. Можно отправить жидкость в микроволновку на 1 минуту. Разлейте бульон по пиалам. Отправьте заливное в холодильник минимум на 2 часа.
6. Перед подачей украсьте заливное петрушкой и ягодами калины. Кушайте с удовольствием!