Невероятно вкусный и нежный пирог. Готовится очень быстро. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло — 100 г Для заливки: Сметана — 200 г Яйца — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Сахар — 100 г Бананы — 2 шт. Приготовление: 1. Сахар взбиваем с яйцом. 2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло. 3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста. 4. Бананы режем колечками. 5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. 6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов. Следом выливаем яично-сметанную смесь. 7. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов. Приятного аппетита!
Домашняя кухня
Очень вкусный пирог с бананами!
😍😋👍👍
#выпечка
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками.
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
7. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов.
Приятного аппетита!