Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашняя кухня
18 июн 2018
При приготовлении филе утки нужно надрезать кожу, обжарить грудку, потом запекать, положив на сторону с кожей, а в конце запекания перевернуть.
Тогда весь жир и сок, который образовались под кожей, впитаются в мясо. И грудка станет сочной.
#советы
1
•
4
•
18
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя кухня
При приготовлении филе утки нужно надрезать кожу, обжарить грудку, потом запекать, положив на сторону с кожей, а в конце запекания перевернуть.
Тогда весь жир и сок, который образовались под кожей, впитаются в мясо. И грудка станет сочной.