Ингредиенты: ♦ Горбуша, стейки — 2 шт; ♦ Лук репчатый — 1 шт; ♦ Морковь — 1 шт; ♦ Помидоры — 1 шт; ♦ Брокколи — 100 г; ♦ Сыр твердый — 50 г; ♦ Сок лимона — по вкусу; ♦ Соль — по вкусу. Приготовление: 1. Обжарьте измельченные лук и морковь. 2. Выложите овощи в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху выложите рыбные стейки, сбрызните лимонным соком и посолите немного. 3. На рыбу выложите кружки помидоров и соцветия брокколи, которые можно не размораживать. 4. Сверху положите кусочек сыра. Заверните рыбу с овощами в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 20 минут. Фольгу откройте и запекайте еще минут на 15–20. Приятного аппетита!
Домашняя кухня
Горбуша с овощами в духовке
Ингредиенты:
♦ Горбуша, стейки — 2 шт;
♦ Лук репчатый — 1 шт;
♦ Морковь — 1 шт;
♦ Помидоры — 1 шт;
♦ Брокколи — 100 г;
♦ Сыр твердый — 50 г;
♦ Сок лимона — по вкусу;
♦ Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарьте измельченные лук и морковь.
2. Выложите овощи в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху выложите рыбные стейки, сбрызните лимонным соком и посолите немного.
3. На рыбу выложите кружки помидоров и соцветия брокколи, которые можно не размораживать.
4. Сверху положите кусочек сыра. Заверните рыбу с овощами в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 20 минут. Фольгу откройте и запекайте еще минут на 15–20.
Приятного аппетита!