Рестораны, столовые, кафе и другие предприятия общепита обязаны вести документы на свою продукцию: технологические карты и технико-технологические карты.
Это своеобразные «паспорта» блюд и напитков. При проверке Роспотребнадзор смотрит, что записано в документе, и сличает информацию с тем, что заведение подает гостю. Например, если в булочке оказались орехи, а в техкарте указан изюм, это считается нарушением технических регламентов. За это могут оштрафовать, а иногда конфисковать товар. Эксперты нашего сервиса Маркет (для общепита) рассказали, чем отличаются техкарты. Подробности читайте ниже. #кассовая_программа_общепит #ПО_касса_учет_для_общепита #учет_блюд_ингридиентов Узнать про сервис Маркет больше и подключить: 📞+7 (846) 25-40-800 info.kontur63@gmail.com
KeyNet
Рестораны, столовые, кафе и другие предприятия общепита обязаны вести документы на свою продукцию: технологические карты и технико-технологические карты.
Это своеобразные «паспорта» блюд и напитков.
При проверке Роспотребнадзор смотрит, что записано в документе, и сличает информацию с тем, что заведение подает гостю. Например, если в булочке оказались орехи, а в техкарте указан изюм, это считается нарушением технических регламентов. За это могут оштрафовать, а иногда конфисковать товар.
Эксперты нашего сервиса Маркет (для общепита) рассказали, чем отличаются техкарты. Подробности читайте ниже.
#кассовая_программа_общепит
#ПО_касса_учет_для_общепита
#учет_блюд_ингридиентов
Узнать про сервис Маркет больше и подключить:
📞+7 (846) 25-40-800 info.kontur63@gmail.com