Ладду из манной крупы Ингредиенты: Вода — 170 г Сахар — 200 г Крупа манная— 300 г Мука — 250 г Масло топленое— 6 ст. л. Персики консервированные— 1 банка Ингредиенты: 1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар. 2. Смешайте манку с мукой. 3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки. 4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто. 5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика. 6. Обжаривайте шарики во фритюре. 7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Чудные детки
:Песочная терапия - группа развития деток
Мандхи.
Ладду из манной крупы Ингредиенты:
Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка
Ингредиенты:
1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре.
7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.