Горбуша в кляре с зеленью: как приготовить дома!

Ингредиенты:
-Горбуша - 500 гр
-Мука - 3-4 ст. л.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Молоко - 100 мл
-Свежий укроп - 3-4 веточки
-Соль - по вкусу
-Перец молотый черный - по вкусу
-Масло растительное - 50 мл
Приготовление:
Итак, подготовленное филе горбуши нарезаем на кусочки одинакового размера. Выкладываем рыбную заготовку из горбуши в миску, присыпаем любимыми специями, включая соль. Перемешиваем.
Сделаем кляр для рыбы. В другую миску засыпаем муку, солим ее немного и перчим. Разбиваем яйцо, вливаем молоко.
Хорошо, можно при помощи миксера, перемешиваем ингредиенты.
В получившийся кляр добавляем измельченный укроп. Еще раз перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло. Кусочки рыбы опускаем в кляр, а потом выкладываем для обжарки на сковороду.
Обжариваем горбушу в кляре с зеленью с каждой стороны, со сковороды перекладываем рыбку на бумажное полотенце для удаления излишек жира.
Всем приятного перекуса!

Горбуша в кляре с зеленью: как приготовить дома! - 893177049050

Комментарии

Комментариев нет.