Мясо, как приготовить вкусно с перцем и стручковой фасолью.
Ингредиенты (5-5 порций): -Мясо (любое) 400 - 500 гр. -Перец сладкий большой - 1 шт. -Фасоль стручковая - 300-400 гр. -Чеснок - 3 зубчика. -Лук - 1 шт. -Имбирь по желанию -Мука рисовая (любая) 2 ст л. -Соевый соус 4 ст л -Соль, перец по вкусу. -Масло для жарки. Приготовление: Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе. Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку. Обжариваем до полуготовности минуты 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Женим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово!! Главное не пережарить мясо и овощи! Экспериментируйте!
♥ Готовим дома просто ♥
Мясо, как приготовить вкусно с перцем и стручковой фасолью.
Ингредиенты (5-5 порций):
-Мясо (любое) 400 - 500 гр.
-Перец сладкий большой - 1 шт.
-Фасоль стручковая - 300-400 гр.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Лук - 1 шт.
-Имбирь по желанию
-Мука рисовая (любая) 2 ст л.
-Соевый соус 4 ст л
-Соль, перец по вкусу.
-Масло для жарки.
Приготовление:
Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе.
Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку.
Обжариваем до полуготовности минуты 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Женим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово!! Главное не пережарить мясо и овощи!
Экспериментируйте!