Рулет омлетный с плавленым сыром Ингредиенты: омлет: - 2 яйца, -1 ст. ложка майонеза, -1 ч. ложка воды, -соль, -перец по вкусу; начинка -1 плавленый сырок, -1 небольшой зубчик чеснока, -1 ст. ложка майонеза, -соль, -перец, -зелень по вкусу. Приготовление: 1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. 2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. 3. Свернуть рулетом, подравняв его края. 4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды. 5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.
♥ Готовим дома просто ♥
Рулет омлетный с плавленым сыром
Рулет омлетный с плавленым сыром
Ингредиенты:
омлет:
- 2 яйца,
-1 ст. ложка майонеза,
-1 ч. ложка воды,
-соль,
-перец по вкусу;
начинка
-1 плавленый сырок,
-1 небольшой зубчик чеснока,
-1 ст. ложка майонеза,
-соль,
-перец,
-зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
3. Свернуть рулетом, подравняв его края.
4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.