Комментарии
- 2 дек 2015 23:20миша Вы видимо вегитарианец Счастья вам
а это

нам - 3 дек 2015 23:59не, Александр,я реально попробовал сделать... Разница как между шашлыком на углях и шашлыком на электрошашлычнице ( были в ССССР и такие...)
- Комментарий удалён.
- 13 фев 2016 13:36а огонь тшеное мясо это в соусе ЗННАТЬ НАДОБНО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





♥ Готовим дома просто ♥
Необыкновенный рецепт шашлыка
Ставьте "Класс!" и сохраняйте этот замечательный рецепт себе на страницу!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!