Промо

Мультиварка POLARIS — недорогой кухонный прибор, с помощью которого любой сможет готовить вкусно, быстро и с удовольствием!

Заказать можно здесь http://multivarochka.pokupkiful.ru , а посмотреть РЕЦЕПТ печеночного паштета в мультиварке - под фото:

Мультиварка POLARIS — недорогой кухонный прибор, с помощью которого любой сможет готовить вкусно, быстро и с удовольствием! - 589419568858
Печеночный паштет очень нежный и вкусный!

По этому рецепту можно приготовить паштет из говяжьей или свиной печени. По желанию, в него можно добавить морковку или грибы (обжарить вместе с луком). Вместо мускатного ореха можно добавить свои любимые специи.

Состав:
куриная печень- 700 гр.
лук репчатый- 1 штука (200 гр.)
сливки 10%- 250 гр.
масло сливочное для жарки- 50 гр.
масло сливочное в паштет- 50 гр.
мускатный орех - ¼ чайной ложки без горки (или по вкусу)
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать кубиком.
Мультиварку включить на режим «Выпечка» на 40 минут.
В кастрюлю мультиварки положить 50 гр. сливочного масла и репчатый лук. Жарить лук в мультиварке при открытой крышке 15 минут.
Печенку помыть, очистить от пленочек и разрезать на кусочки.
Отправить печень в кастрюлю. Жарить при открытой крышке 15 минут. Затем влить в кастрюлю сливки.
Посолить. Посыпать черным молотым перцем. И натереть мускатный орех. Перемешать.
Тушить печень в сливках 10 минут, не закрывая крышку мультиварки.
Переложить печень в чашу комбайна.
Добавить 50 гр. сливочного масла.
Измельчить печень.
Попробуйте паштет на соль. Сейчас последний момент, когда можно досолить или добавить специи.
Переложить паштет в банку или в любую емкость.

Комментарии

Комментариев нет.