Салат из свежих овощей – это легкий и вкусный способ, помогающий следить и за здоровьем, и за фигурой. Витамины и минералы, входящие в состав овощей, поддержат организм в осеннее-зимний период, а в теплое время года подарят ему легкость и свежесть. Такой салат может быть самостоятельным блюдом, или подавать в дополнение к основному блюду. Добавьте в салат консервированную кукурузу для разнообразия вкуса. Ингредиенты: Огурцы – 200 г Капуста белокочанная – 100 г Кукуруза консервированная – ½ банки (150 г) Масло растительное – 3 ст.л. Листья салата – 1 пучок Соль – по вкусу Приготовление: На рабочей поверхности расположите ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата: огурцы, капусту, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и растительное масло. Помойте огурцы, отрежьте кончики (если горчат). При желании можете очистить кожуру полностью, однако это не обязательно. Нарежьте огурцы брусками: сначала вдоль полосочками, а затем поперек. Нашинкуйте капусту и отожмите руками как следует. Она пустит сок и станет мягче в салате. Шинковать капусту можно и мелко, и крупно, в зависимости от Ваших предпочтений. Промойте листья салата от пыли и загрязнений. Стряхните с них воду и порежьте, не очень крупно. Также можно обойтись и без ножа, порвав листья руками. В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать. Приятного аппетита!
♥ ♥ ♥ Понравилась информация? Тогда ставьте "Класс!", а затем "Поделиться!" и информация останется на вашей странице! ♥ ♥ ♥
♥ Готовим дома просто ♥
💚САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, КАПУСТЫ И КУКУРУЗЫ💚
Салат из свежих овощей – это легкий и вкусный способ, помогающий следить и за здоровьем, и за фигурой. Витамины и минералы, входящие в состав овощей, поддержат организм в осеннее-зимний период, а в теплое время года подарят ему легкость и свежесть. Такой салат может быть самостоятельным блюдом, или подавать в дополнение к основному блюду. Добавьте в салат консервированную кукурузу для разнообразия вкуса.
Ингредиенты:
Огурцы – 200 г
Капуста белокочанная – 100 г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150 г)
Масло растительное – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
На рабочей поверхности расположите ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата: огурцы, капусту, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и растительное масло.
Помойте огурцы, отрежьте кончики (если горчат). При желании можете очистить кожуру полностью, однако это не обязательно. Нарежьте огурцы брусками: сначала вдоль полосочками, а затем поперек.
Нашинкуйте капусту и отожмите руками как следует. Она пустит сок и станет мягче в салате. Шинковать капусту можно и мелко, и крупно, в зависимости от Ваших предпочтений.
Промойте листья салата от пыли и загрязнений. Стряхните с них воду и порежьте, не очень крупно. Также можно обойтись и без ножа, порвав листья руками.
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать.
Приятного аппетита!