Комментарии
- 2 июл 2016 01:40Людмила Ставчанская-ГуменюкНе знаю-не знаю. Я на 3 поставила, сухарики сгорели и теперь микроволновка воняет гарью уже неделю, не выветривается что не делаю. Может кто подскажет как от этого запаха избавиться. И, мой совет, поджаривайте сухарики в духовке и не забывайте о них!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Готовим дома просто ♥
Сухарики в микроволновке
Ингредиенты:
400 гр черного хлеба
2-3 ложки рафинированного масла
Соль, чеснок
Приправы – по вкусу
Рецепт приготовления сухариков в микроволновке:
Нарежем хлеб ломтиками размерами не более 1,5х1 см, поместим нарезанный хлеб в емкость польем маслом, по вкусу используем соль и приправы, чеснок лучше выдавить с помощью чесночницы. Перемешаем, чтобы вкусовые добавки распределились равномерно. Выкладываем хлеб на поддон, который приводится во вращение, одним слоем. При включении микроволновой печи программируем ее на самую высокую мощность (900 Вт) и стартуем минут на 3-5.
Приятного аппетита!