Бородинский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке в домашних условиях

Для того, чтобы испечь Бородинский хлеб нужен солодовый экстракт, который придаст готовому изделию неповторимый аромат и цвет. Но солод не так просто найти в магазинах, поэтому его с успехом может заменить концентрат квасного сусла, который изготавливается из ячменного или ржаного солода. Квасное сусло используется для приготовления домашнего кваса и в хлебопечении. У квасного сусла густая, […]Запись Бородинский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке в домашних условиях впервые появилась Заготовочки. http://zagotovochkj.ru/borodinskij-xleb-na-rzhanoj-zakvaske-v-xlebopechke-v-domashnix-usloviyax.html

Бородинский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке в домашних условиях - 863072996826
♥ ♥ ♥ Понравилась информация? Тогда ставьте "Класс!", а затем "Поделиться!" и информация останется на вашей странице! ♥ ♥ ♥

Комментарии

Комментариев нет.