Лучший способ урасить Новогдный стол - приготовить что-нибудь тематическое! Удиви всех оригинальной подачей вкуснейшего торта! СОХРАНИ рецепт в свою Новогоднюю копилку! Приготовление: 1. Подготовьте указанные ингредиенты. 2. Куриные яйца вбейте в емкость блендера или кухонного комбайна, всыпьте туда же 1 стакан сахара и 2 щепотки соли. Взбейте все примерно 4-5 минут в пышную пену. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Всыпьте в яичную массу пшеничную муку и вымешайте лопаткой. 4. Смажьте форму растительным маслом, выложите в нее бисквитное тесто и поместите в духовку. 5. Испеките бисквит в течение 25 минут и извлеките его, дайте остыть. 6. Когда бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три части. Сметану взбейте с сахаром и загустителем для сметаны, получая крем. 7. На первый корж выложите треть сметанного крема, разровняйте. Банан очистите и нарежьте ломтиками. Два ломтика смочите лимонным соком, чтобы они не потемнели и отложите — это будут ушки бычка. Остальную нарезку распределите на крем и накройте вторым коржом. Из третьего коржа вырежьте голову и ножки, выложите на второй корж, прослаивая сметанным кремом. Обмажьте сверху кремом. В этом виде дайте десерту пропитаться примерно 1-2 часа на холоде. 8. Разрежьте одно печенье "Орео" пополам — это будут копыта. Смажьте сметанным кремом и прислоните к ножкам бычка. Остальное печенье очистите от крема и измельчите с помощью ступки в крошку. 9. Крошкой нарисуйте на бычке пятна. Из остатков бисквита сформируйте рога, из остатков крема сделайте мордочку бычка #новогдниерецепты #годбыка #нг2021 #новыйгод #новыйгод20201
Домашняя кухня
Торт "Веселый Бычок"
Лучший способ урасить Новогдный стол - приготовить что-нибудь тематическое!
Удиви всех оригинальной подачей вкуснейшего торта!
СОХРАНИ рецепт в свою Новогоднюю копилку!
Приготовление:
1. Подготовьте указанные ингредиенты.
2. Куриные яйца вбейте в емкость блендера или кухонного
комбайна, всыпьте туда же 1 стакан сахара и 2 щепотки соли.
Взбейте все примерно 4-5 минут в пышную пену.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Всыпьте в яичную массу
пшеничную муку и вымешайте лопаткой.
4. Смажьте форму растительным маслом, выложите в нее
бисквитное тесто и поместите в духовку.
5. Испеките бисквит в течение 25 минут и извлеките его, дайте
остыть.
6. Когда бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три
части. Сметану взбейте с сахаром и загустителем для сметаны,
получая крем.
7. На первый корж выложите треть сметанного крема,
разровняйте. Банан очистите и нарежьте ломтиками. Два
ломтика смочите лимонным соком, чтобы они не потемнели и
отложите — это будут ушки бычка. Остальную нарезку
распределите на крем и накройте вторым коржом. Из третьего
коржа вырежьте голову и ножки, выложите на второй корж,
прослаивая сметанным кремом. Обмажьте сверху кремом. В
этом виде дайте десерту пропитаться примерно 1-2 часа на
холоде.
8. Разрежьте одно печенье "Орео" пополам — это будут копыта.
Смажьте сметанным кремом и прислоните к ножкам бычка.
Остальное печенье очистите от крема и измельчите с помощью
ступки в крошку.
9. Крошкой нарисуйте на бычке пятна. Из остатков бисквита
сформируйте рога, из остатков крема сделайте мордочку бычка
#новогдниерецепты #годбыка #нг2021 #новыйгод #новыйгод20201