Комментарии
- 6 фев 2023 09:35luiza tamrazian
- 6 фев 2023 10:42Анна Андреевна ГерасимоваПо мне яйцо лишнее. Без яиц делаю. Очень вкусно. С куриной грудкой тоже классно только чуть чеснока добавляю
- 6 фев 2023 21:41Владимир Андрущенко
- 7 фев 2023 11:37Татьяна Муравьева

- 18 фев 2023 22:55Марья Владимировна ответила Анне Андреевне ГерасимовойА грудка обычная или копчёная, здравствуйте,
- 18 фев 2023 23:02Анна Андреевна Герасимова ответила Марье ВладимировнеОбычная. Режу ее соломкой. Обжариваю лук, потом грудку с луком , специи. В это время отвариваем макароные изделия. Когда грудка и лучок обжарились заливаю сливками ,как сливки закмпят убввляю огонь и томлю пока соус не станет густым. Затем чеснок.
- 18 фев 2023 23:02Анна Андреевна Герасимова ответила Марье ВладимировнеНо кстати, надо попробовать и с копчёной. Спасибо за идею
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя кухня
Паста Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти 1/2уп.
Бекон 1уп.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Сливки 400мл.
Желток 1шт.
Сыр 100гр.
Приготовление:
На сухой сковороде обжариваем бекон. Заливаем сливки, добавляем соль, перец, сухой чеснок и сыр. Сливки не кипятим, буквально 1-2 минуты и убираем с огня. Отвариваем спагетти в подсоленной воде, после отправляем их в соус. Хорошо все перемешиваем. Добавляем желток, перемешиваем, прогреваем 1 минуту. В конце посыпаем зеленью.