Ингредиенты: Мука 380 гр. Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Сухие дрожжи 1 ч/л Подсолнечное масло 20гр. Вода 230мл. Для начинки: Фарш 800гр. Кетчуп 150гр. Лук 1шт. Маринованные огурцы 4шт. Сыр 8 пластинок Яйцо 1шт. Соль, перец Кунжут Приготовление: В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем, вливаем подсолнечное масло и воду. Вымешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут. Для начинки обжариваем фарш, добавляем соль, перец и жарим до полной готовности. Тесто делим на две части, большую часть раскатываем в круг, перекладываем в форму и хорошо прижимаем к краям. В центр выкладываем фарш, затем добавляем слой кетчупа. Следующий слой лука, далее маринованных огурцов, слой сыра. Накрываем вторым слоем теста. В центре делаем дырочку, промазываем яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку 180 градусов на 40 минут.
Домашняя кухня
Пирог "Чизбургер"
Ингредиенты:
Мука 380 гр.
Соль 1 ч/л
Сахар 1 ч/л
Сухие дрожжи 1 ч/л
Подсолнечное масло 20гр.
Вода 230мл.
Для начинки:
Фарш 800гр.
Кетчуп 150гр.
Лук 1шт.
Маринованные огурцы 4шт.
Сыр 8 пластинок
Яйцо 1шт.
Соль, перец
Кунжут
Приготовление:
В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем, вливаем подсолнечное масло и воду. Вымешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут. Для начинки обжариваем фарш, добавляем соль, перец и жарим до полной готовности. Тесто делим на две части, большую часть раскатываем в круг, перекладываем в форму и хорошо прижимаем к краям. В центр выкладываем фарш, затем добавляем слой кетчупа. Следующий слой лука, далее маринованных огурцов, слой сыра. Накрываем вторым слоем теста. В центре делаем дырочку, промазываем яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку 180 градусов на 40 минут.