«Розы» из тонких блинов с сёмгой – блины с начинкой из красной рыбы, оформленные в виде роз, бесспорное украшение любого праздничного стола.

Многие из нас любят молочные продукты, начиная с детства, когда утром каждого из нас ждал стакан молока, блинчики и творог. Но мало кто знает, как работают пищевые производства, которые дают нам столько продуктов питания. За первое полугодие 2023 года Московские пищевые предприятия нарастили производство на 26,2%. Поэтому ловите рецепт, отличных «роз», которые приятно получить в любое время года!
Продукты:
Сёмга слабосоленая – 200-300 гр.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1 ст. (250 мл)
Мука – 1,5 ст. 225 гр.
Масло растительное – 3 ст. ложки
Сода – 0,5 ч. ложки
Уксус – 0,5 ч. ложки
Сахар – 3 ч. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Рецепт:
1. Яйца разбить в миску
2. Влить молоко
3. Добавить соль, сахар, постепенно высыпать муку, перемешивая. Тесто должно быть умеренной густоты.
4. Влить стакан кипятка, перемешать. Влить масло, перемешать.
5. Добавить соду, погашенную уксусом.
6. Перемешать тесто до однородности. Оставить минут на 15
7. Разогреть сковородку, наливать тесто на сковороду и жарить блины с двух сторон до румяности. Блины жарить на сухой сковороде.
8. Семгу разрезать пополам. Завернуть наружный край половинки блина.
9. Свернуть блин с семгой рулетиком. Сколоть зубочисткой. Точно так же завернуть остальные блинчики.
10. Готовые «Розы» из блинов выложить на листья салата и подавать к столу. Приятного аппетита!

«Розы» из тонких блинов с сёмгой – блины с начинкой из красной рыбы, оформленные в виде роз, бесспорное украшение любого праздничного стола. - 966137602898

Комментарии

Комментариев нет.