Ингредиенты: Куриные крылья 1кг. Мука 400гр. Растительное масло 200мл. Соль Паприка, сухой чеснок, красный перец Приготовление: Крылья нарезаем пополам, самая маленькая часть нам не понадобится. Далее прокалываем с помощью вилки, засыпаем соль, паприку, сухой чеснок красный перец. Заливаем водой и оставляем как минимум на 2 часа. В муку засыпаем те же специи и перемешиваем. Вытаскиваем крылья с маринада, окунаем в муку, затем обратно в маринад и ещё раз в муку. Обжариваем на большом количестве растительного масло до готовности. Посмотрите какая красота получается, крылья получаются хрустящими снаружи и сочные внутри.
Домашняя кухня
Крылья КФС дома
Ингредиенты:
Куриные крылья 1кг.
Мука 400гр.
Растительное масло 200мл.
Соль
Паприка, сухой чеснок, красный перец
Приготовление:
Крылья нарезаем пополам, самая маленькая часть нам не понадобится. Далее прокалываем с помощью вилки, засыпаем соль, паприку, сухой чеснок красный перец. Заливаем водой и оставляем как минимум на 2 часа. В муку засыпаем те же специи и перемешиваем. Вытаскиваем крылья с маринада, окунаем в муку, затем обратно в маринад и ещё раз в муку. Обжариваем на большом количестве растительного масло до готовности. Посмотрите какая красота получается, крылья получаются хрустящими снаружи и сочные внутри.