🫑 Ингредиенты:Куриный бульон3-4 средних картошки1 луковица1 морковьСоль, зеленьЛавровый листСыр твёрдый 100гр.Масло сливочное 50гр.1 яйцо3-4 ст ложки муки с горкой♻️ Приготовление:🔅Куриный бульон варим до готовности 30-40 минут, достаем мясо, отправляем в бульон нарезанную кубиками картошку и пережаренный лук и морковью.🔅Добавляем соль, снимаем пену. Для теста соединяем сыр, яйцо, мягкое сливочное масло, муку и соль.🔅Замешиваем тесто и формируем небольшие шарики. Мясо отделяем от кости, измельчаем и отправляем в суп.🔅Через 10 минут, как отправили картошку, отправляем сырные шарики. Варим еще 10 минут, добавляем в конце лавровый лист и зелень. Кипятим 1 минуту и готово.Приятного аппетита!
Домашняя кухня
🌟 Суп с сырными шариками
🫑 Ингредиенты:
Куриный бульон
3-4 средних картошки
1 луковица
1 морковь
Соль, зелень
Лавровый лист
Сыр твёрдый 100гр.
Масло сливочное 50гр.
1 яйцо
3-4 ст ложки муки с горкой
♻️ Приготовление:
🔅Куриный бульон варим до готовности 30-40 минут, достаем мясо, отправляем в бульон нарезанную кубиками картошку и пережаренный лук и морковью.
🔅Добавляем соль, снимаем пену. Для теста соединяем сыр, яйцо, мягкое сливочное масло, муку и соль.
🔅Замешиваем тесто и формируем небольшие шарики. Мясо отделяем от кости, измельчаем и отправляем в суп.
🔅Через 10 минут, как отправили картошку, отправляем сырные шарики. Варим еще 10 минут, добавляем в конце лавровый лист и зелень. Кипятим 1 минуту и готово.
Приятного аппетита!