🫑 Ингредиенты: Капуста Куриный фарш Соевый соус (2-3 ст л) Зеленый лук Морковка по-корейски Шампиньоны (маринованные или обжаренные) Соль, сушёный чеснок, перец по желанию ♻️ Приготовление: 🔅Капусту и фарш, вливаем соевый соус обжариваем, добавляем соль, сушёный чеснок, морковку по-корейски и грибы. Даём остыть. Рисовую бумагу полностью опускаем в питьевую воду примерно на 4-5 сек, не больше. 🔅Выкладываем начинку в центр, ждём ещё примерно 15 сек, пока рисовая бумага станет мягкой, и заворачиваем спринг-ролл. 🔅Советую заворачивать в два листа (сначала в один, потом во второй), иначе может порваться при обжарке. Обжариваем на масле по несколько минут с каждой стороны до красивой корочки. Приятного аппетита!
Домашняя кухня
🌟 Спринг-роллы
🫑 Ингредиенты:
Капуста
Куриный фарш
Соевый соус (2-3 ст л)
Зеленый лук
Морковка по-корейски
Шампиньоны (маринованные или обжаренные)
Соль, сушёный чеснок, перец по желанию
♻️ Приготовление:
🔅Капусту и фарш, вливаем соевый соус обжариваем, добавляем соль, сушёный чеснок, морковку по-корейски и грибы. Даём остыть. Рисовую бумагу полностью опускаем в питьевую воду примерно на 4-5 сек, не больше.
🔅Выкладываем начинку в центр, ждём ещё примерно 15 сек, пока рисовая бумага станет мягкой, и заворачиваем спринг-ролл.
🔅Советую заворачивать в два листа (сначала в один, потом во второй), иначе может порваться при обжарке. Обжариваем на масле по несколько минут с каждой стороны до красивой корочки.
Приятного аппетита!