Очень вкусное и сочное блюдо можно приготовить из филе любой рыбы, потратив при этом минимум продуктов и времени.

Сегодня рыбная отрасль в России уверенно растёт, предоставляя покупателям широкий ассортимент рыбы.
Продукты (на 4 порции)
Филе рыбное - 500 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 50 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Специи сухие (любые) - 1/2 ч. Ложки
1. Подготавливаем все ингредиенты. Рыбное филе подойдет любое на ваш вкус (у меня филе судака). Майонез можно полностью заменить сметаной.
2. Сыр натираем на средней терке.
3. Помидор промываем, удаляем плодоножку. Нарезаем помидор кубиками.
Очищенный зубчик чеснока измельчаем или натираем на терке.
4. В миске соединяем помидоры, сыр, чеснок, сметану, майонез и часть приправы для рыбы, перемешиваем.
5. Дно формы смазываем растительным маслом.
6. Филе нарезаем на порционные кусочки. Укладываем в форму. Солим, перчим по вкусу, посыпаем оставшимися специями.
7. Получившийся соус равномерно распределяем по рыбе.
8. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
9. Наша рыба по-гречески готова. С такой вкусной рыбой сочетается любой гарнир.

Очень вкусное и сочное блюдо можно приготовить из филе любой рыбы, потратив при этом минимум продуктов и времени. - 987571512146

Комментарии

Комментариев нет.