🌟 Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с вишнСй ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

πŸ«‘ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
слоСноС тСсто – 500 Π³.
вишня Π±Π΅Π· косточСк – 300 Π³.
сахар – 2 ст. Π».
ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 1 ст. Π».
Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° – 250 Π³.
сгущёнка – 2 ст. Π».
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 1,5 Π³.
яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
♻️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”…Π’Π΅ΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пласты, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ,ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 25-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, смотритС ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
πŸ”…ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вишню с сахаром ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π£Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ загустСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
πŸ”…Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ (ΠΈΠ»ΠΈ маскарпонС)со сгущСнкой ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ смСшиваСм.
πŸ”…ΠΠ° слойки Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ,свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· вишни, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнкой.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с вишнСй ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ