Комментарии
- 4 апр 2017 17:50Наталья Куцекова
- 4 апр 2017 17:58Тамара Карамазова (Богданова)
- 4 апр 2017 18:00Александра SSS
- 4 апр 2017 18:02Ольга Пинязик ( Фёдорова )
- 4 апр 2017 22:13Надежда Захарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя кухня
Простая закуска с сосисками, картофелем и сыром
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.
Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
Приятного аппетита!