Оригинальная и очень красивая идея Ингредиенты: Нори — 2 Штуки (листочка) Сельдь — 150 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль, перец черный молотый — По вкусу Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек Количество порций: 6-8 Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)" 1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки. 2. Расстелите на столе циновочку, застелите ее пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху распределите половину тертой свеклы, соль, нанесите майонезную сеточку. У меня два листа нори, поэтому все продукты я делю на две части. Если овощи некрупные, то отварите чуть больше. 3. Далее распределите морковь, соль, майонез. 4. Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный. 5. С помощью циновочки сверните ролл. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа. 6. Перед подачей на стол порежьте каждый ролл на 4-5 частей. Приятного!
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ Американский пирог в горшочке
Ингредиенты: Куриное филе — 250 г Морковь — 1 шт. Картофель — 150 г Зеленый горошек — 100 г Вода — 50 мл Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Куриное яйцо — 1 шт. Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт Зеленый лук — 1 ст. л.
Для соуса: Сливочное масло — 30 г Сливки с грибами — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Пшеничная мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу
На 100 г — 176 ккал
Приготовление: Мелко нарежьте филе, морковь и картофель. Слегка обжарьте на растительном масле с добавлением горошка. Добавьте немного воды, приправьте и тушите около 15 минут. Для соуса нарезанный лук обжарьте на сливочном масле. Равномерно распределите поверх лука немного муки и перемешайте. Добавьте сливки, приправьте и перемешайте. Готовьте, помешивая, до загустения. Выложите смесь мяса с овощами в форму или горшочек. Распределите сливочный соус. Раскатайте тесто в округлый пласт. Накройте пластом форму или горшочек и удалите излишки теста. С помощью ножа сделайте крестообразный надрез в центре пласта теста. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом. Выпекайте при 180 ºC 20-30 минут до образования румяной корочки. Подавайте горячим, украсив измельченным зеленым луком.
Юмор, смешные истории, Анекдоты
Группа для людей с чувством
юмора 🤣
Шутки, анекдоты, приколы, позитивные статусы, смешные видео и гифки для Вас! (18+)
Реклама: https://ok.me/yqhV
Домашняя кухня
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ)
Оригинальная и очень красивая идея
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки.
2. Расстелите на столе циновочку, застелите ее пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху распределите половину тертой свеклы, соль, нанесите майонезную сеточку. У меня два листа нори, поэтому все продукты я делю на две части. Если овощи некрупные, то отварите чуть больше.
3. Далее распределите морковь, соль, майонез.
4. Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.
5. С помощью циновочки сверните ролл. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед подачей на стол порежьте каждый ролл на 4-5 частей. Приятного!
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Морковь — 1 шт.
Картофель — 150 г
Зеленый горошек — 100 г
Вода — 50 мл
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт
Зеленый лук — 1 ст. л.
Для соуса:
Сливочное масло — 30 г
Сливки с грибами — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
На 100 г — 176 ккал
Приготовление:
Мелко нарежьте филе, морковь и картофель.
Слегка обжарьте на растительном масле с добавлением горошка.
Добавьте немного воды, приправьте и тушите около 15 минут.
Для соуса нарезанный лук обжарьте на сливочном масле.
Равномерно распределите поверх лука немного муки и перемешайте.
Добавьте сливки, приправьте и перемешайте.
Готовьте, помешивая, до загустения.
Выложите смесь мяса с овощами в форму или горшочек.
Распределите сливочный соус.
Раскатайте тесто в округлый пласт.
Накройте пластом форму или горшочек и удалите излишки теста.
С помощью ножа сделайте крестообразный надрез в центре пласта теста.
Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
Выпекайте при 180 ºC 20-30 минут до образования румяной корочки.
Подавайте горячим, украсив измельченным зеленым луком.