СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ)

Оригинальная и очень красивая идея
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки.
2. Расстелите на столе циновочку, застелите ее пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху распределите половину тертой свеклы, соль, нанесите майонезную сеточку. У меня два листа нори, поэтому все продукты я делю на две части. Если овощи некрупные, то отварите чуть больше.
3. Далее распределите морковь, соль, майонез.
4. Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.
5. С помощью циновочки сверните ролл. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед подачей на стол порежьте каждый ролл на 4-5 частей. Приятного!

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196466258
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196465746
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196465490
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196465234
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196464978
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196464722
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196466002
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ Американский пирог в горшочке

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Морковь — 1 шт.
Картофель — 150 г
Зеленый горошек — 100 г
Вода — 50 мл
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт
Зеленый лук — 1 ст. л.

Для соуса:
Сливочное масло — 30 г
Сливки с грибами — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

На 100 г — 176 ккал

Приготовление:
Мелко нарежьте филе, морковь и картофель.
Слегка обжарьте на растительном масле с добавлением горошка.
Добавьте немного воды, приправьте и тушите около 15 минут.
Для соуса нарезанный лук обжарьте на сливочном масле.
Равномерно распределите поверх лука немного муки и перемешайте.
Добавьте сливки, приправьте и перемешайте.
Готовьте, помешивая, до загустения.
Выложите смесь мяса с овощами в форму или горшочек.
Распределите сливочный соус.
Раскатайте тесто в округлый пласт.
Накройте пластом форму или горшочек и удалите излишки теста.
С помощью ножа сделайте крестообразный надрез в центре пласта теста.
Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
Выпекайте при 180 ºC 20-30 минут до образования румяной корочки.
Подавайте горячим, украсив измельченным зеленым луком.
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196571218
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196570962
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196570706
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196570450
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196570194
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196569938
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196569682
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196569426
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196569170
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ) - 855196568914

Комментарии

Комментариев нет.