Белая шоколадная колбаса Ингредиенты: Белый шоколад — 250 г Курага — 50 г Жареные фисташки — 50 г Сушеная клюква — 50 г Печенье — 100 г На 100 г — 462 ккал Приготовление: Растопите измельченный шоколад. Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости). Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента. Охладите до застывания. Шоколадная колбаса со “Сникерсом” Ингредиенты: Черный шоколад — 200 г Сливочное масло — 100 г Печенье — 200 г Батончики “Сникерс” — 150 г Какао-порошок — 3 ст. л. На 100 г — 532 ккал Приготовление: Растопите измельченный шоколад с маслом. Добавьте измельченные батончики и печенье. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости). Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента. Охладите до застывания. Обваляйте в какао. Миндальная шоколадная колбаса Ингредиенты: Амаретто — 2 ст. л. Жареный миндаль — 150 г Черный шоколад — 125 г Сливочное масло — 50 г Печенье — 100 г Сахарная пудра — 3 ст. л. На 100 г — 530 ккал Приготовление: Растопите измельченный шоколад с маслом. Добавьте ликер, измельченные миндаль, печенье. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости). Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента. Охладите до застывания. Обваляйте в пудре.
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ↓↓↓ Брокколи с куриной грудкой Ингредиенты: -Брокколи — 1/2 Штук -Куриная грудка — 1 Штук -Морковь — 2 Штук -Чеснок — 1 Зубчик -Оливковое масло — 2 Ст. ложка -Специи — - По вкусу -Соль — - По вкусу -Перец — - По вкусу
Приготовление: Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно. Итак, приготовить брокколи с куриной грудкой можно следующим образом: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). 2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне. 3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам. 4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла. 5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи. Приятного аппетита!
Домашняя кухня
Три рецепта шоколадной колбасы
Белая шоколадная колбаса
Ингредиенты:
Белый шоколад — 250 г
Курага — 50 г
Жареные фисташки — 50 г
Сушеная клюква — 50 г
Печенье — 100 г
На 100 г — 462 ккал
Приготовление:
Растопите измельченный шоколад.
Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья.
Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
Охладите до застывания.
Шоколадная колбаса со “Сникерсом”
Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Печенье — 200 г
Батончики “Сникерс” — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
На 100 г — 532 ккал
Приготовление:
Растопите измельченный шоколад с маслом.
Добавьте измельченные батончики и печенье.
Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
Охладите до застывания.
Обваляйте в какао.
Миндальная шоколадная колбаса
Ингредиенты:
Амаретто — 2 ст. л.
Жареный миндаль — 150 г
Черный шоколад — 125 г
Сливочное масло — 50 г
Печенье — 100 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
На 100 г — 530 ккал
Приготовление:
Растопите измельченный шоколад с маслом.
Добавьте ликер, измельченные миндаль, печенье.
Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
Охладите до застывания.
Обваляйте в пудре.
Брокколи с куриной грудкой
Ингредиенты:
-Брокколи — 1/2 Штук
-Куриная грудка — 1 Штук
-Морковь — 2 Штук
-Чеснок — 1 Зубчик
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Специи — - По вкусу
-Соль — - По вкусу
-Перец — - По вкусу
Приготовление:
Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно.
Итак, приготовить брокколи с куриной грудкой можно следующим образом:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
Приятного аппетита!