Селедочный паштет

Ингредиенты:
С/с филе сельди — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной картофель — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль, черный перец — по вкусу
Уксус 9% — ½ ч. л.
Приготовление:
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте сливочное масло.
Добавьте измельченные репчатый лук и яйцо, сваренное вкрутую.
Добавьте нарезанный картофель и уксус.
Измельчите все продукты с помощью блендера почти до однородной массы.
Приправьте и тщательно перемешайте.

Селедочный паштет  - 857392489298
gif
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ↓↓↓
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!
Селедочный паштет  - 857392462930
Селедочный паштет  - 857392464978
Селедочный паштет  - 857392464722
Селедочный паштет  - 857392464466
Селедочный паштет  - 857392464210
Селедочный паштет  - 857392463954
Селедочный паштет  - 857392463698
Селедочный паштет  - 857392463442
Селедочный паштет  - 857392463186

Комментарии

Комментариев нет.