ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 6 шт. Cахар - 6 ст. л. Мука - 6 ст. л. Какао - 2 ст. л. Крем: Сливочное масло - 200 г. Сахарная пудра - 200 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Сливочный сыр (лабне) - 400 г. Кокосовая стружка - 50 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков. 2. Противень застелить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно. 3. Выпекать в разогретой до t 180-200 градусов духовке до готовности (примерно 20 минут). Дать остыть. 4. Вырезать круглой формы основу для пирожного. 5. Крем: Сливочное масло (комнатной t) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку. Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу. Крем немного должен загустеть. 6. На кружки кондитерским мешком выдавить крем, накрыть вторым слоем бисквита 7. Края пироженки обмакнуть в крем и кокосовой стружке. 8. Сверху пирожного выдавить кондитерским мешком крем по кругу.
gif
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ↓↓↓ Батон-пицца Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, что нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в том числе сладких.
Начала я с отдельной подготовки всех ингредиентов, чтобы потом быстро собрать всё это в пиццу.
Колбасу освободила от оболочки, нарезала соломкой.
На подсолнечном масле поджарила колбаску, выдавив к ней через пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев.
Зелень промыла, обсушила и порубила ножом.
Сыр пустила на крупную тёрку.
На очереди батон. Я сделала несколько глубоких надрезов (они не должны быть сквозными!) вдоль и поперёк.
Форму смазала подсолнечным маслом. Выложила в неё батон. В надрезы залила соус. Я использовала собственный из закруток. Он у меня с хреном, что придаёт некую пикантность вкусу! Как и для любой пиццы, здесь можно использовать кетчуп, томатную пасту или лечо, а при желании добавить майонез.
Обжаренную с чесночком и специями колбаску разложила по продольным и поперечным надрезам, утрамбовывая её внутрь. Это необходимо для того, чтобы получить вкусную пиццу, а не батон с чем-то невнятным внутри :)
Припорошила сверху зеленью.
А затем сыром — тоже вдавливая часть внутрь, а остальное свободно располагая на поверхности.
Духовку заранее разогрела до 200'C.
Выпекала 15 минут.
Пицца получилась обалденной! От неё нереально было оторваться)) Конечно, можно её порезать, но отламывать ещё вкуснее — проверено! ;)
А+ Зарегистрированная страница
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Домашняя кухня
Пироженки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 6 шт.
Cахар - 6 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Какао - 2 ст. л.
Крем:
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 200 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сливочный сыр (лабне) - 400 г.
Кокосовая стружка - 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
2. Противень застелить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.
3. Выпекать в разогретой до t 180-200 градусов духовке до готовности (примерно 20 минут). Дать остыть.
4. Вырезать круглой формы основу для пирожного.
5. Крем: Сливочное масло (комнатной t) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку. Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу. Крем немного должен загустеть.
6. На кружки кондитерским мешком выдавить крем, накрыть вторым слоем бисквита
7. Края пироженки обмакнуть в крем и кокосовой стружке.
8. Сверху пирожного выдавить кондитерским мешком крем по кругу.
Батон-пицца
Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, что нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в том числе сладких.
Ингредиенты:
— 1 нарезной батон
— 250 г «Докторской» колбасы
— 8 ст.л. помидорного соуса
— 200 г твёрдого сыра
— 4 маленьких зубчика чеснока
— петрушка
— укроп
— базилик
— смесь перцев
— подсолнечное масло
Приготовление:
Начала я с отдельной подготовки всех ингредиентов, чтобы потом быстро собрать всё это в пиццу.
Колбасу освободила от оболочки, нарезала соломкой.
На подсолнечном масле поджарила колбаску, выдавив к ней через пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев.
Зелень промыла, обсушила и порубила ножом.
Сыр пустила на крупную тёрку.
На очереди батон. Я сделала несколько глубоких надрезов (они не должны быть сквозными!) вдоль и поперёк.
Форму смазала подсолнечным маслом. Выложила в неё батон. В надрезы залила соус. Я использовала собственный из закруток. Он у меня с хреном, что придаёт некую пикантность вкусу! Как и для любой пиццы, здесь можно использовать кетчуп, томатную пасту или лечо, а при желании добавить майонез.
Обжаренную с чесночком и специями колбаску разложила по продольным и поперечным надрезам, утрамбовывая её внутрь. Это необходимо для того, чтобы получить вкусную пиццу, а не батон с чем-то невнятным внутри :)
Припорошила сверху зеленью.
А затем сыром — тоже вдавливая часть внутрь, а остальное свободно располагая на поверхности.
Духовку заранее разогрела до 200'C.
Выпекала 15 минут.
Пицца получилась обалденной! От неё нереально было оторваться)) Конечно, можно её порезать, но отламывать ещё вкуснее — проверено! ;)