ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Идеальный вариант БЫСТРОГО УЖИНА или оригинальной ЗАКУСКИ для ВЕЧЕРИНКИ. Приготовив это блюдо по нашему рецепту, вы удивите всех своими кулинарными способностями. Закуска будет выглядеть как солнце на тарелке. Такая основа придает блюду особый вид и вкус. Да и готовится сама пицца достаточно быстро. А главное — со слоеным тестом можно здорово поэкспериментировать и легко создавать нечто оригинальное! Все мы привыкли к традиционной круглой пицце, но, приготовив это блюдо по нашему рецепту, вы удивите всех своими кулинарными способностями. Закуска будет выглядеть как солнце на тарелке. При этом в ее приготовлении нет ничего сложного!
Ингредиенты: ___________ Слоеное тесто 500 г Томатный соус по вкусу Твердый сыр по вкусу Яйцо 1 шт.
Приготовление: _______________ Поместите два листа слоеного теста на пергаментную бумагу. Вырежьте из них круги одинакового размера с помощью тарелки. Снимите верхний лист. Нижний смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Сверху положите другой лист теста. Возьмите стакан и поместите его в центр круга. Используя нож или ножницы, нарежьте тесто на полоски шириной 3–5 см, начиная от краев стакана. Каждую полоску закрутите 2 раза. Смажьте тесто взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут. Мы приготовили пиццу из слоеного теста, так как его очень удобно использовать. Начинок для пиццы может быть очень много, поэтому по желанию вы можете добавить любимые травы и специи. В общем, подключайте фантазию и творите ваши собственные кулинарные шедевры!

ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626764114
gif
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ↓↓↓
Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.

Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.

Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.

Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

Приятного аппетита!
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626757714
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626757458
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626757202
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626756946
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626756690
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626756434
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626756178
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА  - 858626755922

Комментарии

Комментариев нет.