ХАЧАПУРИ в форме лодочки, залитой начинкой из нежного яйца и расплавленного сыра.
Ингредиенты __________________ Тесто для пиццы 1 Моцарелла 1 Помидоры Мясной фарш 250 гр Лук репчатый 1 Чеснок 2 зубчика Томатная паста Соль Перец Сыр Яйцо 1 Зеленый лук Выпекать при 180°C в течение 25 минут. Приятного аппетита!
gif
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ↓↓↓ Тыквенный сок с апельсином. Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы. апельсины 8 штук сахар 1,5 кг Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров.
Домашняя кухня
ХАЧАПУРИ в форме лодочки, залитой начинкой из нежного яйца и расплавленного сыра.
Ингредиенты
__________________
Тесто для пиццы 1
Моцарелла 1
Помидоры
Мясной фарш 250 гр
Лук репчатый 1
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста
Соль
Перец
Сыр
Яйцо 1
Зеленый лук
Выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Тыквенный сок с апельсином.
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров.
Приятного аппетита!