ХАЧАПУРИ в форме лодочки, залитой начинкой из нежного яйца и расплавленного сыра.

Ингредиенты
__________________
Тесто для пиццы 1
Моцарелла 1
Помидоры
Мясной фарш 250 гр
Лук репчатый 1
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста
Соль
Перец
Сыр
Яйцо 1
Зеленый лук
Выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Приятного аппетита!

ХАЧАПУРИ  в форме лодочки, залитой начинкой из нежного яйца и расплавленного сыра. - 860767929170
gif
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ↓↓↓
Тыквенный сок с апельсином.
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.

Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).

Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.

Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров.

Приятного аппетита!
ХАЧАПУРИ  в форме лодочки, залитой начинкой из нежного яйца и расплавленного сыра. - 860767927634

Комментарии

  • 19 сен 2017 22:36