Грибной сливочный суп

Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7.Суп готов!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Грибной сливочный суп  - 861247779154
.....
РЕЦЕПТ СУПА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ


Понадобится: 450 г куриного фарша домашнего, 100 г вермишели или лапши, 4 клубня картофеля, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 большая морковь, 3-5 горошин душистого перца, лавровый лист, сушеные петрушка и укроп, сушеные травы по вкусу, соль.Как приготовить куриный суп с фрикадельками и вермишелью. На 2/3 наполнить кастрюлю водой, довести до кипения. Перемешать фарш с пропущенным через пресс чесноком, подсолить и поперчить, сделать фрикадельки. Очистить, нарезать брусочками или кубиками картофель, мелко нарезать морковь и лук. Бросить фрикадельки по одной в кипящую воду, когда они всплывут, положить все специи и подсолить, 8-10 мин проварить на медленном огне, положить картофель, 5 мин проварить, добавить пассированные лук с морковью, лапшу или вермишель, сушеные травы, проварить еще 5-8 мин до готовности лапши, выключить плиту, заправить суп сушеным укропом и петрушкой или свежей зеленью.В этом рецепте фрикадельки кладутся первыми потому, что суп варится не на готовом бульоне, а на воде. Для более наваристых супов используйте готовые бульоны, а фрикадельки кладите за 10 минут до окончания общей варки супа после закладки овощей, макаронных изделий и круп. Вместо вермишели приготовить суп с куриными фрикадельками можно с рисом. Рис закладывается в суп до картофеля, или лучше отварить его до готовности отдельно и положить в суп за 5-10 мин до окончания варки. Рис нельзя закладывать одновременно с картофелем, т.к. он не доварится, а картофель разварится.
Грибной сливочный суп  - 861248230226
Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты
Диетический, но очень вкусный суп за 10 минут. Приятного апетита :)

Комментарии

Комментариев нет.