ИНГРЕДИЕНТЫ: стейк семги 600 г салат корн 100 г сахар 100 г имбирь свежий 40 г перец черный молотый 10 г перец чили молотый 10 г перец чили 1 шт. апельсин 1 шт. Рыба Красная рыба Лосось Семга Форель ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Соединить черный перец, соль, сахар, молотый чили на плоской тарелке. Просушить насухо стейки из семги, обвалять их в подготовленной смеси. Нагреть на сковороде оливковое масло. Выложить семгу, готовить на небольшом огне, переворачивая. Лосось должен с обеих сторон карамелизоваться. 2 Приготовить соус из апельсина. Срезать с апельсина цедру, выжать сок в емкость. Измельчить цедру и имбирь. Разрезать вдоль перец чили, убрать семена. Мелко порезать кусочек перца (количество перца зависит от вкуса). 3 Добавить в апельсиновый сок воду в объеме сока. Положить имбирь, цедру, чили, довести до кипения. Попробовать соус на вкус. Если необходимо, добавить перец, сахар. Процедить. Подавать острый стейк семги в соусе с зеленым салатом.
Домашняя кухня
Острый стейк семги в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейк семги 600 г
салат корн 100 г
сахар 100 г
имбирь свежий 40 г
перец черный молотый 10 г
перец чили молотый 10 г
перец чили 1 шт.
апельсин 1 шт.
Рыба
Красная рыба
Лосось
Семга
Форель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Соединить черный перец, соль, сахар, молотый чили на плоской тарелке. Просушить насухо стейки из семги, обвалять их в подготовленной смеси. Нагреть на сковороде оливковое масло. Выложить семгу, готовить на небольшом огне, переворачивая. Лосось должен с обеих сторон карамелизоваться.
2 Приготовить соус из апельсина. Срезать с апельсина цедру, выжать сок в емкость. Измельчить цедру и имбирь. Разрезать вдоль перец чили, убрать семена. Мелко порезать кусочек перца (количество перца зависит от вкуса).
3 Добавить в апельсиновый сок воду в объеме сока. Положить имбирь, цедру, чили, довести до кипения. Попробовать соус на вкус. Если необходимо, добавить перец, сахар. Процедить. Подавать острый стейк семги в соусе с зеленым салатом.