Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л куриного бульона 150 г зеленой фасоли 3 стакана томатного соуса с базиликом 2 цукини 1/2 стакана вермишели для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша 100 г репчатого лука 50 г сыра 2 зубчика чеснока 1 яйцо 1/2 стакана крошки белого хлеба 1 ст.л. рубленых листьев базилика перец соль Белый хлеб Вермишель Цукини ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. 2 Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. 3 В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки. 4 Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут. 5 Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут. 6 Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
Домашняя кухня
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л куриного бульона
150 г зеленой фасоли
3 стакана томатного соуса с базиликом
2 цукини
1/2 стакана вермишели
для фрикаделек:
500 г говяжьего фарша
100 г репчатого лука
50 г сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/2 стакана крошки белого хлеба
1 ст.л. рубленых листьев базилика
перец
соль
Белый хлеб
Вермишель
Цукини
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
2 Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
3 В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
4 Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
5 Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
6 Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.