👨🏻‍🎨О запрете сатанизма

С сатанизмом планируют бороться на законодательном уровне - законопроект о запрете сатанизма в России внесут в Госдуму в феврале. По словам депутата Бурляева, он должен ограничить распространение этой идеологии, в том числе действие так называемых "церквей сатаны" США и Украины, на российской территории.
Многие боевые подразделения неонацистов Украины как раз исповедуют различные формы сатанизма... идеология сатанизма является полной противоположностью традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
На данный момент борьба с деструктивными идеологиями может приобретать разные формы. Например, неделю назад в Казани была закрыта, не успев открыться, выставка выставка с работами художника Ивана Стана "Конечность бесконечности", которая претендовала на "исследование человеческого бытия". Художника попросили убрать "пропитанные язычеством и сатанизмом" две работы с "нежитью на члено-коне". Иван Стан рисует разные картины, но в интервью говорит:
Мои черти меня кормят.
В данном случае можно спорить, сатанизм это, философия или намеренная психопатизация зрителей. А вот о чём спорить нельзя, так это о широком распространении литературы по оккультизму, которая по набору идей представляет собой погружение людей в мракобесие. И тут без мер со стороны государства не обойтись.
Вячеслав Яковенко ("Керчь")

👨🏻‍🎨О запрете сатанизма - 982486853453
👨🏻‍🎨О запрете сатанизма - 982486853709
👨🏻‍🎨О запрете сатанизма - 982486853965

Комментарии

  • 11 фев 21:03
    Кажется, у нас появилась новая бюрократическая тенденция – массовая подача исков о признании людей пропавшими без вести или погибшими. Удобная схема: если солдат «пропал без вести», можно обойтись без официального подтверждения его гибели. Зачем же портить красивую статистику побед?
  • 4 апр 18:05
    Они там совсем потеряли берега? Генпрокуратура, МИД и Минюст хотят пересмотреть запрет на Талибан. Неужели забыли, сколько бед принёс террор? Вместо защиты граждан власти идут на странные шаги, которые вызывают много вопросов.
  • 15 апр 21:06
    Сначала на фронт шли добровольцы, затем была объявлена мобилизация, а теперь к участию в боевых действиях привлекают и мигрантов, не имеющих гражданства. Соответствующий закон уже подписан — теперь любой желающий может получить гражданство РФ в обмен на участие в боевых действиях. Однако редко кто прямо говорит о том, что это — вынужденная мера, направленная на восполнение потерь и нехватки личного состава на фронте. Всё обрамляется высокопарной риторикой, но суть остаётся прежней: формируется армия из людей, часто оказавшихся в безвыходной ситуации, и это вызывает глубокое беспокойство.