23 мар 2015

Свиной рулет в рукаве

Мясной рулет в приготовленный из свинины со специями – отличное блюдо для праздника. Мясо получается сочным, жирным и очень ароматным благодаря чесноку и перцам. Все что вам нужно, это всего лишь натереть мясо приправами и свернуть в рулет. В результате получается вкуснейшая свинина в духовке.
Ингредиенты:
1,5 кг мяса свинины с прожилками сала со шкурой или без нее (свиная брюшина);
4 зубчиков чеснока;
соль, красный и черный молотый перцы — по вкусу;
специи к свинине, травы, зелень – по вкусу.
Чеснок почистить, мелко нарезать или пропустить через чесночницу. К чесноку добавьте смесь перцев, трав, специй и соль на свой вкус. Свиную брюшину хорошо помойте под проточной водой, обсушите при помощи бумажных полотенец. Мясо натрите смесью из чеснока и специй. Затем плотно сверните мясо в рулет и обмотайте ниткой.
Выложите рулет в рукав .Запекайте рулет в предварительно разогретой до 180 гр.С духовке до готовности в течение 1,5 часа.
По истечении этого времени, достаньте свиной рулет из духовки, выложите его на блюдо и оставьте остывать.
Приятного аппетита!
Чтобы сохранить рецепт нажмите класс, а потом поделиться и рецепт останется у вас на странице в заметках.

Свиной рулет в рукаве 
 - 771441881503

Комментарии