Индейка в гранатовом соусе

1 кг филе индейки
3-4 репчатые луковицы
150 мл гранатового сиропа наршараб
зелень - укроп, кинза
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление индейки
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще минут 20.
Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.
Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается со многими гарнирами или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!

Индейка в гранатовом соусе - 539825556305

Комментарии

Комментариев нет.