Сегодня в ресторане «Рабле» прошел кулинарный чемпионат.

Шефы соревновались в мастерстве приготовления Oeuf Mayo (яйцо под майонезом).
Кулинары из Москвы и Санкт-Петербурга представили свою интерпретацию знакомого блюда — от яиц с мидиями и чипсов из ботвы до яиц в съедобной скорлупе.
Среди жюри конкурса были Владимир Познер и Павел Шинский (член ASOM и наш колумнист).
Мы вручили победителю Давиду Эммерле (Grand Cru) специальный приз – фартук «Сноб на кухне».

Сегодня в ресторане «Рабле» прошел кулинарный чемпионат. - 973795540312
Сегодня в ресторане «Рабле» прошел кулинарный чемпионат. - 973795540568
Сегодня в ресторане «Рабле» прошел кулинарный чемпионат. - 973795541080
Сегодня в ресторане «Рабле» прошел кулинарный чемпионат. - 973795541592
Сегодня в ресторане «Рабле» прошел кулинарный чемпионат. - 973795541848
Сегодня в ресторане «Рабле» прошел кулинарный чемпионат. - 973795542360

Комментарии

Комментариев нет.