Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сноб: Журнал о современном человеке и мире
7 июл
Париж стоит обеда: как религиозные войны, 95 тезисов Мартина Лютера и веротерпимость короля Генриха IV создали великую французскую кухню.
Павел Шинский рассказывает историю, где Нантский эдикт оказывается значимым кулинарным документом.
Париж стоит обеда: как религиозные войны, 95 тезисов Мартина Лютера и веротерпимость короля Генриха IV создали великую французскую кухню
Что общего у Реформации и соуса бешамель? Павел Шинский — фотохудожник, генеральный директор CCI France Russie и осн...
snob.ru
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Сноб: Журнал о современном человеке и мире
Париж стоит обеда: как религиозные войны, 95 тезисов Мартина Лютера и веротерпимость короля Генриха IV создали великую французскую кухню.
Павел Шинский рассказывает историю, где Нантский эдикт оказывается значимым кулинарным документом.