Продолжаем рубрику «Рецепты от шефов», в которой именитые повара рассказывают, как приготовить ресторанные блюда в домашних условиях.
На выходных готовим ревень: его стебли — яркие, легкие, хрустящие — с легкой фруктовой ноткой, напоминающей смесь зеленого яблока, щавеля и крыжовника. В сыром виде он — резкий и терпкий, в приготовленном — мягче, с освежающей кислинкой
Сноб: Журнал о современном человеке и мире
Продолжаем рубрику «Рецепты от шефов», в которой именитые повара рассказывают, как приготовить ресторанные блюда в домашних условиях.
На выходных готовим ревень: его стебли — яркие, легкие, хрустящие — с легкой фруктовой ноткой, напоминающей смесь зеленого яблока, щавеля и крыжовника. В сыром виде он — резкий и терпкий, в приготовленном — мягче, с освежающей кислинкой