Ингредиенты: молоко — 0,5 литра вода — 0,5 литра соль — 1 чайная ложка сахар — 1 чайная ложка мука — 12 ст. ложек масло растительное — 4 ст. ложки свинина — 600 грамм рис — 1/2 стакана лук репчатый — 1 штука перец — по вкусу Приготовление: 1.Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. 2.Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем. 3.Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле. 4.Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая. 5.Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. 6.Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом). 7.Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита!
♥๑ஐ♥ღЛегкие, быстрые и простые рецепты♥๑ஐ♥ღ
Блины с мясом и рисом
Ингредиенты:
молоко — 0,5 литра
вода — 0,5 литра
соль — 1 чайная ложка
сахар — 1 чайная ложка
мука — 12 ст. ложек
масло растительное — 4 ст. ложки
свинина — 600 грамм
рис — 1/2 стакана
лук репчатый — 1 штука
перец — по вкусу
Приготовление:
1.Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
2.Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
3.Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
4.Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
5.Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. 6.Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
7.Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол.
Приятного аппетита!