Блины с мясом и рисом

Ингредиенты:
молоко — 0,5 литра
вода — 0,5 литра
соль — 1 чайная ложка
сахар — 1 чайная ложка
мука — 12 ст. ложек
масло растительное — 4 ст. ложки
свинина — 600 грамм
рис — 1/2 стакана
лук репчатый — 1 штука
перец — по вкусу
Приготовление:
1.Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
2.Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
3.Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
4.Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
5.Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. 6.Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
7.Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол.
Приятного аппетита!

Блины с мясом и рисом - 770770615182

Комментарии