Ингредиенты: полбанки пасты томатной, 1 стакан воды, 1 головка чесночка, 1 ст. ложка свежей мелко порезанной кинзы, зелень, соль, перец. Приготовление: 1.Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит. 2.Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть. Приятного аппетита!
♥๑ஐ♥ღЛегкие, быстрые и простые рецепты♥๑ஐ♥ღ
Армянский соус для шашлыка
Ингредиенты:
полбанки пасты томатной,
1 стакан воды,
1 головка чесночка,
1 ст. ложка свежей мелко порезанной кинзы, зелень, соль, перец.
Приготовление:
1.Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2.Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
Приятного аппетита!