филе индейки - 500 г лук репчатый - 2 шт. сливки (35%) - 500 г томатная паста - 1 дес. л. соевый соус - 3 ч. л. растительное масло - для жарки перец молотый - по вкусу Процесс приготовления Чтобы приготовить бефстроганов из индейки, филе птицы обмойте, просушите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавьте индейку и обжарьте мясо до появления румяной корочки. В эту же сковороду добавьте сливки, томатную пасту и соевый соус. Потушите до готовности. Бефстроганов из индейки готов.
♥๑ஐ♥ღЛегкие, быстрые и простые рецепты♥๑ஐ♥ღ
Бефстроганов из индейки
филе индейки - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
сливки (35%) - 500 г
томатная паста - 1 дес. л.
соевый соус - 3 ч. л.
растительное масло - для жарки
перец молотый - по вкусу
Процесс приготовления
Чтобы приготовить бефстроганов из индейки, филе птицы обмойте, просушите и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Затем добавьте индейку и обжарьте мясо до появления румяной корочки.
В эту же сковороду добавьте сливки, томатную пасту и соевый соус. Потушите до готовности. Бефстроганов из индейки готов.