Комментарии
- Элеонора Берсенева( Домрачева)Комментарий удалён.
- Элеонора Берсенева( Домрачева)Комментарий удалён.
- Элеонора Берсенева( Домрачева)Комментарий удалён.
- Элеонора Берсенева( Домрачева)Комментарий удалён.
- Элеонора Берсенева( Домрачева)Комментарий удалён.
- Элеонора Берсенева( Домрачева)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки на зиму.
Кабачковая икра с добавлением майонеза и томатной пасты на зиму — лучший рецепт.
#икра #кабачки
Зимой порадует Вас особым вкусом и ароматом, ведь в этот период так не хватает летних овощей.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг.;
Репчатый лук — 0,5 кг.;
Майонез — 200 гр.;
Паста томатная — 150 гр.;
Масло растительное — 8 ст. ложек;
Соль, сахар — по 2 ст. ложки каждого;
Перец молотый — 0,5 ч. ложки;
Уксус 9% — 2 ст. ложки;
Пошаговое приготовление:
1. Лук с кабачками хорошо помыть, очистить от кожуры, и измельчить с помощью мясорубки или блендера в отдельные емкости.