Не только курица или свинина могут украсить стол в Новогоднюю ночь или Рождество.
Очень празднично будет выглядеть на огромном блюде гусь, запеченный целиком в духовке. Многие даже не берутся его готовить, потому что ошибочно считают слишком костистым и жирным. Однако, если птицу правильно подготовить, замариновать и потомить в жаровне, то ее мясо станет просто великолепным! https://sekreti-domovodstva.ru/kak-prigotovit-vkusnogo-gusya-chtoby-on-byl-myagkim-i-sochnym.html
Вкусные рецепты от Маргариты...
Не только курица или свинина могут украсить стол в Новогоднюю ночь или Рождество.
Очень празднично будет выглядеть на огромном блюде гусь, запеченный целиком в духовке. Многие даже не берутся его готовить, потому что ошибочно считают слишком костистым и жирным. Однако, если птицу правильно подготовить, замариновать и потомить в жаровне, то ее мясо станет просто великолепным! https://sekreti-domovodstva.ru/kak-prigotovit-vkusnogo-gusya-chtoby-on-byl-myagkim-i-sochnym.html